JackDo Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Цены добрые) ! Хоть впрок покупай) Скажите пожалуйста, а в дальнем -дальнем углу склада...Не завалялась ли часом подушка акпп для R50 ? Сам нашёл со сроком доставки 4 дня лемфордер за 2600. Или чудес не бывает? Продаю колеса родные звездочки 16 4/100 , центральные колпачки все новые. Cобраны неделю назад и отбалансированы, вымыты и упакованы. Резина 5 покрышек (одна на запаску) все в отличном состоянии, без ремонтов итд. Dunlop SP Winter Sport Run Flat. Цена за 4 колеса + покрышка = 25000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazul Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Вопросы: 1) Сколько лет дискам, и сколько сезонов резине. 2) Сможете ли их привезти в Красногорск? (Я из СПб, а в Красногорске у вас их мог бы выкупить и потом переправить мне мой товарищ.) 3) Если ответ на второй вопрос утвердительный, то дайте пожалуйста, телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано December 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Вопросы: 1) Сколько лет дискам, и сколько сезонов резине. 2) Сможете ли их привезти в Красногорск? (Я из СПб, а в Красногорске у вас их мог бы выкупить и потом переправить мне мой товарищ.) 3) Если ответ на второй вопрос утвердительный, то дайте пожалуйста, телефон для связи. Колеса в идеальном состоянии куплены в клубе в 2012 , появилась грыжа прошлой зимой, не смог найти одну покрышку- пришлось купить две, те две вообще новые практически, так как пробег был небольшой прошлой зимой. Диски были только летними - зиму на них собрал только в этом году, ну так и не поставил. Скажу честно - специально не повез бы в Красногорск, НО в воскресенье еду туда с дочкой в холодильник кататься, соответственно в воскресенье пол дня буду там и могу привезти! Если нужны еще фотки - могу бросить.Телефон кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано December 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Вопросы: 1) Сколько лет дискам, и сколько сезонов резине. 2) Сможете ли их привезти в Красногорск? (Я из СПб, а в Красногорске у вас их мог бы выкупить и потом переправить мне мой товарищ.) 3) Если ответ на второй вопрос утвердительный, то дайте пожалуйста, телефон для связи. Сообщи - бронь ставить или нет? Колеса в продаже.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniil_S Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Привет! Для Mini One подойдет 2012г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано December 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Привет! Для Mini One подойдет 2012г? Идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано December 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 Колеса проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts