денис костин Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 (изменено) Друзья, вашему вниманию предлагаю тормозные шланги, в точь по ссылке: http://www.outmotori...rake_lines.html наблюдательный читатель увидит, что на фото по ссылке крепление шланга к суппорту идет через банджо-болт, а на самом деле пришли шланги без оного!- то бишь штуцер просто продавец пояснил, что, мол фото старое и т.д. и т.п. но мне-то такие не нужны)) мне болт подавай!!!! в общем, с доставкой по США они обошлись мне ровнов 5 тыс рублей в Россию их привез товарищ за бесплатно) for free, как говорится за ту же цену продаю п.с. шланги новые, не ставились тел для связи 8 967 025 71 семнадцать Отредактировал November 26, 2013 coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 - готов рассмотреть - а зачем болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 - а зачем болт? тебе на 56 кузов подойдут любые шланги, а вот мне чтоб задние суппорты поставить на 53кузов от 56 нельзя использовать фитинг в виде штуцера - тогда шланг упрется в рычаг это особенность установки позволю себе прикрепить фото, сделанное нашим одноклубником Ronn-ом, и свое фото для наглядности п.с. набирай, пересечемся, посмотришь на американские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 в брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts