Aspun Опубликовано November 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 Господа, меня с тусовочной московской ветки послали к вам. У кого есть классический мини в Москве и не на зимовке? Хочу сделать любимой жене сюрприз. Осуществить мечту прокатиться в мини как в "Идентификации Борна". Покатайте нас часик на классическом мини на выходных. Пожалуйста. Мы территориально живём в Бирюлёво. Вред моральный и бензиновый недостаток компенсирую. 0 Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 День добрый! К сожалению, я боюсь, что практически все уже в спячке. Я, например, чтобы не искушать даже страховку делаю с апреля по октябрь... И еще момент. Трем взрослым в минике... тесновато. Но если до весны мечта не изменится - пишите, придумаем чего-нибудь! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Трем взрослым в минике... тесновато. em Не согласен - миник в заносе увозит четырех лоботрясов) А так да, все в спячкею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspun Опубликовано November 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Всем спасибо. Подождём весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts