SuperTapok Опубликовано November 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 Всем здрасьте! Ищу доброго человека который продаст комплект оригинальных MINI дисков r17 ЧЕРНЫХ на Countryman, можно в сборе с резиной, но только зима. Предложения можно оставлять сюда или в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 Если не оригинал от кантрика, то я тоже готов рассмотреть разболтовку 5х120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Gun Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Могу продать черные но с летней резиной. 17ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Gun Опубликовано February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 to Tommy Gun 215/40 r17 c 8 дырками- это не совсем размерность кантримена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Gun Опубликовано February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 Я поэтому и написал - не знают подойдет ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts