WarD Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Здравствуйте друзья, хочу предложить вам своего верного друга MINI COOPER S R56 2008 года. Очень не хочу с ним расставаться,но обстоятельства вынуждают. Автомобиль всегда стоит в гараже, ухожен, всегда слежу за уровнем жидкостей и масла. Масло менял сам раз в 10000 км. По двигателю: заменены ремни ,поменяна клапанная крышка. после замены крышки использую только финское моторное масло.Заменил недавно тормозные диски (с перфорацией) + колодки . В общем автомобиль полон жизни и чувствует себя замечательно!!! =) Цвет- синий металлик (Laser blue) Комплектация: Люк (панорамная крыша) руль-кожа с управлением мультимедией и круизом. обивка салона комбинированная (ткань +кожа) фары-биксенон +омыватель Зимнийпакет- электро обогрев лобового стекла,форсунок и зеркал пакет курильщика( сам в машине не курил т.к. не имею такой привычки) сетки в багажник Два комплекта резины - зимние R16 ранфлэт и летние (дождевые) R17 (все шины на литых дисках) климат контроль обогрев сидений датчик дождя, датчик света, датчик давления в шинах. противотуманные фары регулировка руля в двух плоскостях. бортовой компьютер. Аэрография по всему кузову - плетёнка. В комплекте отдаю оригинальные "поперечены" на крышу для крепления бокса и других девайсов + приятный сюрприз. Цена 650 000р. Тел. для связи - 8 952 380 25 04 Костя. Буду очень рад, если машин останется в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarD Опубликовано November 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Новая цена. 620 000 .Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarD Опубликовано November 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 600 000 без торга. цена действительна до среды т.е до (20.11.2013) потом срочность продажи будет не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarD Опубликовано November 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 ПРОДАНО! можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts