Grafinia Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Согнала на флешку около 580 треков, дома читаются на любом носителе (комп, центр...и т. д.), в купиреныше гоняется по кругу около 30 композиций, и ни вперед, ни назад больше....Что делать???...А вот еще вопрос: в инструкции купиреныша написано, что можно загнать 20000 треков в САМ автомобиль в ЕГО память... КАК это сделать? Оччень хочется гонять с ветерком под МОЮ классную музычку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex53 Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 У меня тот же вопрос как загнать на диск, и для чего USB в бардачке если с него ни чего не читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-555 Опубликовано September 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2016 Такая же проблемма читает ограниченное количество композиций около 30 а остальные не читает, что делать, кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2016 перепрошить голову? Правда мне перепрошили, но не помогло:) А где там ЮСБ в бардачке? у меня в меню их 2 штуки, но я знаю только о том, что около ручки АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik Опубликовано November 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2017 второй USB в бардачке предназначен исключительно для сервисных нужд - залить карты новые в навигацию итд. (со слов сервисмена в Мюнхене). т.е. использовать его для музыки не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adr Опубликовано November 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2017 В 31.10.2013 в 14:54, Grafinia сказал: Согнала на флешку около 580 треков, дома читаются на любом носителе (комп, центр...и т. д.), в купиреныше гоняется по кругу около 30 композиций, и ни вперед, ни назад больше....Что делать???...А вот еще вопрос: в инструкции купиреныша написано, что можно загнать 20000 треков в САМ автомобиль в ЕГО память... КАК это сделать? Оччень хочется гонять с ветерком под МОЮ классную музычку...))) А треки на флешке как разбиты по папкам? Папки на русском или на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts