mahren Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 продам диски, стояли на моей авто. хотел оставить себе под зимнюю резину, но не нашел датчики давления а новые покупать задушила ЖАБА. Диски ровные без царапин и притертостей, один диск делали в РЛД балансируется в ноль. В комплекте есть даже оригинальные болты. ценник пусть будет 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 На MINI нет датчика давления. В стоке. Давление в шинах меряется разность скоростей колес одного к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 на МИНИ из США - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 на МИНИ из США - есть. На фото - именно из США? Определить можно по габаритам на арках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahren Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 на фото именно из США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Спасибо. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 продам диски, стояли на моей авто. хотел оставить себе под зимнюю резину, но не нашел датчики давления а новые покупать задушила ЖАБА. Диски ровные без царапин и притертостей, один диск делали в РЛД балансируется в ноль. В комплекте есть даже оригинальные болты. ценник пусть будет 12000 В Питер отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahren Опубликовано October 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Если честно я в субботу ночью улетаю на 10 дней и времени отправлять катастрофически нет если никто не заберет до субботы, то после 11 ноября, если будет интересно можно будет попробовать заслать их тебе Если честно я в субботу ночью улетаю на 10 дней и времени отправлять катастрофически нет если никто не заберет до субботы, то после 11 ноября, если будет интересно можно будет попробовать заслать их тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Если честно я в субботу ночью улетаю на 10 дней и времени отправлять катастрофически нет если никто не заберет до субботы, то после 11 ноября, если будет интересно можно будет попробовать заслать их тебе Ок., договорились. Это не сложно. Все пароли, явки, телефоны через кого отправлять дам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 продам диски, стояли на моей авто. хотел оставить себе под зимнюю резину, но не нашел датчики давления а новые покупать задушила ЖАБА. Диски ровные без царапин и притертостей, один диск делали в РЛД балансируется в ноль. В комплекте есть даже оригинальные болты. ценник пусть будет 12000 на R50 подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 продам диски, стояли на моей авто. хотел оставить себе под зимнюю резину, но не нашел датчики давления а новые покупать задушила ЖАБА. Диски ровные без царапин и притертостей, один диск делали в РЛД балансируется в ноль. В комплекте есть даже оригинальные болты. ценник пусть будет 12000 на R50 подойдут ? По-моему, там выше уже договорились про эти диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahren Опубликовано November 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Договорились чт если до субботу я их не продам то смогу заслать в спб после 11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahren Опубликовано November 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Диски в продаже человек из спб соскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahren Опубликовано November 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Диски проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts