Froggy Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Ну вот... наступила осень, и меня потянуло к людям. Поэтому, во-первых, всем привет) А во-вторых, спасибо. Да-да. Уже есть за что)) На многие мои вопросы тут быстро нашлись ответы. А настроение, которое вы тут создаёте - просто фейрверк)) У меня мой маленький жёлный и абсолютно позитивный друг появился благодаря одним хорошим людям (которые, надо сказать, расставались с ним нехотя, так что я в некоторый момент даже забеспокоилась, что так и не расстанутся)) А я-то его уже полюбила! И уже не слушала знакомых, которые убеждали купить "нормальный" автомобиль. (Ну с этим, как я вижу, тут многие сталкивались) Я просто думала: а что в моей жизни я когда нормально делала? Зачем он мне, этот "нормальный" автомобиль? Самое смешное, что теперь все эти люди говорят, что я всё-таки была права. А те, кто меня знают получше - что это самый органичный для меня выбор. Так что я очень рада, что всё-таки мы вместе. Жаль только, что лето так быстро кончилось, а мы почти не катались, потому что я всё время куда-то уезжала и уезжала... Будем теперь вместе по лужам шлёпать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Душевно.. Для зачисления в клуб эту историю надо будет теперь рассказать вот здесь: http://forum.minipeople.ru/topic/33112-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba-27-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%ba-%d0%b2-1200-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5/#entry453248 Welcome!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Привет привет Вливайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froggy Опубликовано October 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Душевно.. Для зачисления в клуб эту историю надо будет теперь рассказать вот здесь: http://forum.minipeo...фе/#entry453248 Welcome!! Спасибо за приглашение. Буду стараться изо всех сил) Я просто сплю обычно в такое время) Привет привет Вливайся Спасибо. Да вот, решила, что пора Хотя я никогда не боюсь, что будет слишком поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Привеееет Добро пожаловать и всего тебе хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Поздравляю!!! да история про "нормальный" автомобиль очень знакомая, теперь все завидуют, что сами не могут на такое решиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Красавец! Тоже всегда хотела желтый, ну или зеленый, а в итоге у меня темно-красный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froggy Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Привеееет Добро пожаловать и всего тебе хорошего) Спасибо)) очень приятно) Красавец! Тоже всегда хотела желтый, ну или зеленый, а в итоге у меня темно-красный))) Да все цвета миников сложные и интересные) мне вот больше всего нравится оттенок желтого, в который одеты r53. И голубой еще как-то видела невероятный какой-то... А вообще есть такое чувство, что не мы их выбираем, а они нас) наверно, поэтому у тебя этот темно-красный)) и я не поверю, что он тебе не нравится)) Поздравляю!!! да история про "нормальный" автомобиль очень знакомая, теперь все завидуют, что сами не могут на такое решиться)) Спасибо! О да, история распространенная. Интересно почему. Может, это специальное тайное минисообщество устраивает такие испытания, чтобы до миников добирались не все?) только самые "больные")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Все возможно)) просто у всех куча предрассудков и комплексов, которые мешают им спокойно жить и выбирать машины(да и все остальное) сердцем)) а до миников и так добираются только "больные"(в хорошем смысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Да все цвета миников сложные и интересные) мне вот больше всего нравится оттенок желтого, в который одеты r53. И голубой еще как-то видела невероятный какой-то... А вообще есть такое чувство, что не мы их выбираем, а они нас) наверно, поэтому у тебя этот темно-красный)) и я не поверю, что он тебе не нравится)) Про "выбирают" - это точно)) другой цвет я себе и не представляю сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Я вас тоже поздравляю, с таким по мнению большинства, неудачным выбором ))))). А вообще, с подобными советами действительно многие сталкивались, я по этой причине на стадии выбора ни с кем практически своими мыслями по поводу покупки не делился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts