Крузенштерн Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 (изменено) Друзья! не страхуйтесь в "МСК". компания не платит и открытым текстом посылает. у моей машины был тотал по КАСКО от 16 апреля 2013 года (дело №3324805). страховая остатки забрала, а денег по возмещению так и нет. 6 месяцев прошло. подали в суд. жалею, что сразу так не сделал. так что лучше всего у них не страховаться. а если уж так получилось - не ждите, что вам все оплатят. отправляйтесь в суд на следующий день сразу после истечения периода, в который они должны были уложиться. ни каких "на следующей неделе позвоните" - ничего не изменится. плавали, знаем. Отредактировал October 21, 2013 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) Друзья! не страхуйтесь в "МСК". компания не платит и открытым текстом посылает. у моей машины был тотал по КАСКО от 16 апреля 2013 года (дело №3324805). страховая остатки забрала, а денег по возмещению так и нет. 6 месяцев прошло. подали в суд. жалею, что сразу так не сделал. так что лучше всего у них не страховаться. а если уж так получилось - не ждите, что вам все оплатят. отправляйтесь в суд на следующий день сразу после истечения периода, в который они должны были уложиться. ни каких "на следующей неделе позвоните" - ничего не изменится. плавали, знаем. у мужа были аналогичные проблемы с мск несколько лет назад и тоже с тоталом. Тянули очень долго, но в итоге выплатили. удачи вам в борьбе с ними! Отредактировал October 22, 2013 pandarossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 не умнячаю- МСК всегда отстой..........даже с учетом захода НЕ с улицы,пришлось нервнячать и не по детски!ееееели договрились оплатить за то,что они воообще не собирались платить в принципе по формуле 50-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Если есть реальная проблема, позвони мне. В мск есть человек. Очень не последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано October 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 мой брокер знаком с директором питерского филиала. ваще ни какой роли не играет. тем не менее, деньги только что выплатили. почти 7 месяцев прошло. и был подан иск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 В итоге деньги выплатили добровольно или по суду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 мой брокер знаком с директором питерского филиала. ваще ни какой роли не играет. тем не менее, деньги только что выплатили. почти 7 месяцев прошло. и был подан иск. Есть директора, а есть люди, которые принимают решения по конкретным делам. Но, хорошо, что выплатили, вопрос закрыт и это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Кстати, брокера Паша зовут? Знаю я одного Павлика, который знает кого-то из директоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2013 выплатили сами. думаю, почитали здесь чат и им сразу стыдно стало. брокер Саша. это как Паша, только первая "С". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Хххмммм...странно, а я думал хорошая контора, ониж троллейбусы с трамваями страхуют вродеж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts