CybeR53 Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Товарищи минипиплы, может, кто-нибудь подскажет человека, который за адекватное денежное вознаграждение переберет и разработает задние суппорта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 а у тебя с чем именно проблема? поршень с задирами? у меня скоро освободятся задние - комплектом ну т.е. я надеюсь, что скоро) через месяцок, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CybeR53 Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Не работает ручник. На СТО сказали, что надо суппорта перебирать. Так как у самого ни времени, ни энтузиазма, ни опыта в подобных делах нет, решил найти толкового человека, который может порадовать меня и Купера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Если б в Питере был бы,то не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 мне тоже надо один перебрать )))) вот на зиму поставлю его на стоянку в гараж.. займусь.... потом расскажу что к чему, либо помогу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts