M3max Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 (изменено) Друзья, всем привет. Помогите разобраться. На фото ТНВД (внимание не обращать на ГУР), на насос как предлагают без клапана сбоку. Этот клапан можно купить где то отдельно? Или так вообще без клапана не стоит покупать? Спасибо Отредактировал October 15, 2013 M3max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-ka- Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Друзья, всем привет. Помогите разобраться. На фото ТНВД (внимание не обращать на ГУР), на насос как предлагают без клапана сбоку. Этот клапан можно купить где то отдельно? Или так вообще без клапана не стоит покупать? Спасибо купить только на бушке, новый тнвд продается в сборе. я себе менял насос - пришел в сборе, так что думаю номера для заказа нового клапана - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M3max Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 купить только на бушке, новый тнвд продается в сборе. я себе менял насос - пришел в сборе, так что думаю номера для заказа нового клапана - нет. А есть возможность с моего ТНВД этот клапан переставить? диагностика показывает что именно ТНВД проблемы приносит. Или я бред сейчас пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-ka- Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 А есть возможность с моего ТНВД этот клапан переставить? диагностика показывает что именно ТНВД проблемы приносит. Или я бред сейчас пишу? я думаю да. можно. но есть ли смысл во все это влазить? я покупал новый тнвд за 9500 примерно. бушных дешево не видел, да и устройство это с не очень большим ресурсом - 50-100ткм. его имеет смысл покупать бу только если стоит цель завести и продать машину. иначе есть риск купить бу и через тыщ 10 опять искать. а оно надо? мое мнение такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 (изменено) Как то в пежосервисе сказали что покупали один раз. Покапайся в их каталогах Отредактировал October 17, 2013 gadzies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts