Андрей777 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 привет. спасибо, очень постараюсь))) и тебе))) тоже S и тоже насколько я понимаю из новеньких? s) тут новенький а с Купером уже давно дружим, многое пережили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 welcome! привыкнешь быстро, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 welcome! привыкнешь быстро, удачи на дорогах! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Учитывая погодные условия в москве, вопрос пресаживания с мото на мини сейчас актуален как никогда Это безусловно правильный подход к делу заслуживающий одних лишь только поздравлений )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано October 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Учитывая погодные условия в москве, вопрос пресаживания с мото на мини сейчас актуален как никогда Это безусловно правильный подход к делу заслуживающий одних лишь только поздравлений )))) Спасибо за поздравления Я никогда не думала, что смогу к машине относиться так же как к мотоциклу. Но, MINI - чудо. Он настолько харизматичный , индивидуальный, отображает своего владельца. в общем один восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Я никогда не думала, что смогу к машине относиться так же как к мотоциклу. а какой мотоцикл в пользовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано October 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 а какой мотоцикл в пользовании? привет. последний был Honda DN01. перед этим были CB 400, CB 600, потом даже Silver Wing 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 привет. последний был Honda DN01. перед этим были CB 400, CB 600, потом даже Silver Wing 600 хороший наборчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 по поводу би-би-п - просто кошмар на самом деле... то шуганутся... то притормозят... - смотрят как на - сами знаете, но это мелочи... а вот то что так поступают те у кого наклейка minipeople висит - это просто удивляет неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано October 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 по поводу би-би-п - просто кошмар на самом деле... то шуганутся... то притормозят... - смотрят как на - сами знаете, но это мелочи... а вот то что так поступают те у кого наклейка minipeople висит - это просто удивляет неприятно. я с клубными такими не сталкивалась, как раз именно клубные и показали, что нужно здороваться.. , а шарахаются это да=))) Но, как посоветовали настойчиво приучать=) я на Варшавке крутилась вокруг MINI пока на моё бип-бип не отреагировали смотрелось конечно безумно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 по поводу би-би-п - просто кошмар на самом деле... то шуганутся... то притормозят... - смотрят как на - сами знаете, но это мелочи... а вот то что так поступают те у кого наклейка minipeople висит - это просто удивляет неприятно. Такое часто бывает. К сожалению наклейка не всегда показатель. Иногда а/м покупают не идейные(((, НО НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс85 Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Приветствую всех! Я тоже новенький. Вернее машину купил в марте. Зарегистрировался на форуме давно, но до сегодняшнего дня был пассивен. Обещаю исправиться. Всем би-би делаю и аварийкой моргаю. Как было замечено ранее, нулевая реакция от дамочек за 50. Когда купил сам не знал. что так принято. После того как мне пару раз сделали би-би я понял в чём прикол. Постараюсь быть на завтраке. Сейчас запишусь!Ехххууууу. Пардоньте за шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts