bocha Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Да точно, это то самое дооснащение, потому что как раз в нем идет загадочная кнопка, назначение которой я узнал, как раз из этого мануала. Спасибо! Буду продолжать поиски. Может в багажник поставили, где должен лежать домкрат-болнник ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Может в багажник поставили, где должен лежать домкрат-болнник ??? Домкрат и все инструменты лежат на своем месте. Думаю скорее всего в боковой обшивке стоит, больше негоде, знать бы только с какой стороны. С двух сторон совсем разбирать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано October 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 (изменено) Нашел я этот усилитель! Стоял под правой задней пассажирской обшивкой Отредактировал October 21, 2013 2h0m 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 вот же вкорячили фашисты. нащет вашего не знаю, нащет харман кардон слышал што не ремонтят его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 вот же вкорячили фашисты. нащет вашего не знаю, нащет харман кардон слышал што не ремонтят его Это точно. В ЭРТЕ сказали, что не могут отремонтировать, типа, запчастей нет Буду искать другие места ремонта. Может кто знает хороших мастеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 вот же вкорячили фашисты. нащет вашего не знаю, нащет харман кардон слышал што не ремонтят его Да и этот оказалось тоже не ремонтят Теперь нужно искать замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано February 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Кто знает хорошую компанию по установке музыки? Думаю придется многое переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 (изменено) Отчаявшись отремонтировать свой усилитель или купить такой же за не очень дорого, начал изучать зарубежные сайты, посвященные mini. И случайно нашел интересную статейку, в которой народ писал, что проблемы с такой системой (DPSM) не только у меня, а у многих. Через год-полтора у многих начинают появляться странные шумы в колонках. Один из энтузиастов раскопал проблему, она кроется в surround чипе (у комплекта DPSM есть специальная кнопочка для включения режима dolby surround), и если путем перепайки обойти данный чип - проблемы исчезают. Пруф: http://www.mini2.com...psm-owners.html Я поехал в ЭРТУ и они мне за 100 руб(!), сделали пайку как на картинке: Неделя прошла - полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)! О счастье! :biggrin: З.Ы. Админы, просьба переименовать тему в что-то типа "Проблемы с музыкальной системой DPSM и решения", может кому пригодится инфа, спасибо. Отредактировал March 28, 2014 2h0m 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts