Elseif Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Когда он будет? я вчера была!! 27 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 27 октября с радостью, но боюсь, что только в следующем месяце! я в Китае буду в это время.. приеду только в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 с радостью, но боюсь, что только в следующем месяце! я в Китае буду в это время.. приеду только в ноябре Тогда ждём 24 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 (изменено) Тогда ждём 24 ноября вот это прекрасно надеюсь будет не скучно Отредактировал October 11, 2013 Ensy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts