Hedoniste Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Привет! Пару дней назад стала счастливой обладательницей белого Countryman. Это моя первая машина, поэтому я долго выбирала и, наконец, решилась Буду рада познакомиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Поздравляю! Правильный выбор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Добро пожаловать! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedoniste Опубликовано September 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Поздравляю! Правильный выбор)) Спасибо Добро пожаловать! Удачи! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Привет привет Поздравляю) Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Добро пожаловать на клубный завтрак в вск 29-го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedoniste Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Добро пожаловать на клубный завтрак в вск 29-го сентября Спасибо! А где будет? Не могу найти информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Спасибо! А где будет? Не могу найти информацию...Тему вывесим в начале недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedoniste Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Привет привет Поздравляю) Вливайся Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Привет) Приезжай в четрвег знакомиться) http://forum.minipeople.ru/topic/21674-активити-мафия-каждый-четверг-2000/page__st__2190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedoniste Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Привет) Приезжай в четрвег знакомиться) http://forum.minipeo.../page__st__2190 Все пропустила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Если долго мучиться, то что-нибудь обязательно получится ...... В вашем случаем, по-моему, получилось все с выбором хорошо, с чем я вас с удовольствием и поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedoniste Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Если долго мучиться, то что-нибудь обязательно получится ...... В вашем случаем, по-моему, получилось все с выбором хорошо, с чем я вас с удовольствием и поздравляю !!! Спасибо Начинала просмотр с красного классического купера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Все пропустила(((( А Вы завтра приезжайте! Завтра тоже четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Laskin Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Всем Привет! Я тоже на днях взял себе мини и очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Всем Привет! Я тоже на днях взял себе мини и очень рад. Добро пожаловать А что так малоэмоционально? Вы ж MINI взяли!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Сегодня вновь четверг) ресторан Петрович (адрес: г.Москва, ул. Мясницкая, 24, стр.3) в 20-00, приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedoniste Опубликовано October 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Сегодня вновь четверг) ресторан Петрович (адрес: г.Москва, ул. Мясницкая, 24, стр.3) в 20-00, приезжай а в этот четверг будет? болела в прошлый( Всем Привет! Я тоже на днях взял себе мини и очень рад. Поздравляю!!! Красненький Я тоже изначально хотела красный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 а в этот четверг будет? болела в прошлый( Каждый чертверг) смотри всю туже ссылку на тему, адерс новый встречи обычно появляется в среду вечером или в четрвег утром Будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts