Yakuji Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 (изменено) есть бэйдж в нижнюю решетку, как на фото что нить в курсе, без сьема бампера, как его закрепить? крепление такое Отредактировал September 17, 2013 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 На подъемник загони, вроде дотянешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Я как то почистил интеркулер, собрал бампер и по оставшимся винтам в руке дошло что забыл его прикрутить . Снимать все обратно не кайф. Аккуратно отшелкнул ее по всему периметру и вынул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Я как то почистил интеркулер, собрал бампер и по оставшимся винтам в руке дошло что забыл его прикрутить . Снимать все обратно не кайф. Аккуратно отшелкнул ее по всему периметру и вынул. цеплять защелки снаружи удобнее отверткой или каким другим тонким пластиковым шпателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 всегда лучше пластиком но ты попробуй руками может получиться. У меня по краю хром я старался без отверток обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 У меня тоже хром, ковырял 30 мин сегодня, так и не получилось. Не знаю в каком направлении силу приложить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 http://tis.bmwcats.com/doc1123929/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts