Это популярное сообщение. malyar Опубликовано September 5, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Вот уже почти месяц, как я присоединился к Вашему славному братству. Но к великому сожалению, я за рулём "клопа" провёл значительно меньше времени, чем хотелось бы . Дело в том, что я купил довольно поезженный Клубман - я владелец сервиса, и прекрасно понимал, что покупаю - продавца я опустил на 50000 и понимал, что на ровном месте таких скидок не делают. С момента покупки я потратил уже почти 40000, и большая часть этих денег ушла на устранения последствий "рукоприкладства" каких то рукожопых упырей - я не виню в злом умысле девушку, продавшую мне "клопа", думаю, если б она узнала, как ремонтировали её авто, она б сошла с ума - клубман попал в не самую страшную аварию, к сожалению, никто от этого не защищён, но вот как он был сделан :ranting: радиаторы и интеркулер висят на хомутах, всё повырвано, бачёк омывателя искарёжен и протекает. задн лев крыло не вытянуто и завалено шпатлёвкой - с расстояния в несколько метров кажется, что авто сломано пополам... кронштейн крепления задн рычага(с сайлентблоком) сварен!!! из нескольких кусков. итогом всего стал оторванный узел подвески сзади слева - срезало болт крепления продольного рычага. произошло это в 50ти метрах от сервиса на скорости 3км/ч. на устранение этого ЧП ушёл цел рабочий день :( а за день до этого я летел по трассе со скор 160-170 км/ч... а ведь достаточно было обяснить заказчику, что для ремонта нужны такие и такие запчасти и объяснить фатальность последствий я уже почти 20 лет в автосервисе и почти 10 руковожу своим - никто!!! за это время не отказался провести нормальный ремонт я уже поменял задн ступицу, масла, фильтра, свечи, пер стойки, ремень вспомогательных агрегатов, натяжной ролик. антифриз, рулевые наконечники, интеркулер. предстоит замена телевизора, усилителя бампера, задн сайлентблоков, замена задн лев крыла, полн покраска. меня это не пугает, мы с "клопом" были к этому готовы - и финансово, и морально, НО! далеко не все здесь работают в сервисе, и, купив авто в таком сост, могут разочароваться даж в таком прекрасном авто, как MINI :cry: но я не такая , я восстановлю "клопа", он будет красивым, блестящим, быстрым :cool: исходя из всего вышесказанного я призываю всех тех, кто любит своих Миней кормить их вкусным бензином и маслами, потчевать их качественными запчастями и аксессуарами, мыть тока на нормальных мойках и ни в коем случае не подпускать к своим любимцам всяк упырей с гаечными ключами, молотками и краскопультами. Пусть вам их ремонтируют те, кто любит авто вообще и уважают вашу любовь к МИНИ в частности. АМИНЬ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А чего удивляться? Девушко попала в аварию. Ей сказали "сливай". Она за минимально возможные деньги привела авто в вид пригодный для продажи - и вот Вы уже счастливый обладатель экземпляра, который Вы доведете до ума и будет ему (и Вам) счастье. Такие сюжеты же не связаны с маркой машины. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 ...продавца я опустил... Ужас какой! ...но я не такая... Так "опустил" или "такая"?? А по делу: 40 тыщ -- это цветочки, если бы вы только знали, сколько можно вкладывать в МИНИ... Ладно, ладно, молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 (изменено) 40000 это с учётом того, что часть работ(нестандартных) выполняю сам, остальное - 30% от номинала, на з/п рабочим. есть надежда, что када закончу приводить "клопа" в порядок, начнётся нормальная езда - я не любитель вкладывать в обслуживание - то, что предписывает производитель и ещё чуть-чуть))) "я не такая" - игра слов, но миня сделаю, на деньги пох Отредактировал September 5, 2013 malyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 миня сделаю, на деньги пох Ооо!! Парни, а вам есть о чем поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. bocha Опубликовано September 5, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Их все знают, им деньги пох)))))) Подпись - Владельцы MINI. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunFunk Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 полностью поддерживаю malyar, а у себя я после 1-й сотни перестал считать кол-во вложеных средств) не благодарное это знаете дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts