Yakuji Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 таких динамиков многое множество.дорогих и не очень.нужно смотреть на посадочную глубину.у нас не более 55мм. вот,например,то,что я себе поставил.не дорого,но качество мне нравится. DLS RS6N Это 2х полоска, а у СЧ какая глубина установочная?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 (изменено) таких динамиков многое множество.дорогих и не очень.нужно смотреть на посадочную глубину.у нас не более 55мм. вот,например,то,что я себе поставил.не дорого,но качество мне нравится. DLS RS6N а 55 мм это глубина для обоих динамиков? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=455015&hid=308016 как раз подходят под нужные параметры Отредактировал September 9, 2013 Duco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 а 55 мм это глубина для обоих динамиков? что значит для обоих?Вы хотите только одну дверь перебрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 что значит для обоих?Вы хотите только одну дверь перебрать? в двери стоит по два динамика СЧ-динамик - 10 см НЧ-динамик - 16 если менять, то оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 (изменено) Леонид, а что назад посоветуешь? Андрей.я поставил себе 3-хполосные блитны 6х9 и пожалел.буду откатываться к штатным(эконом вариант).Штатные,хоть и не ХаФай,но со своей задачей справляются.в моем понимании сзади должен быть однополосный низкочастотник,который будет исполнять роль вуфера.я не спец и могу ошибаться в терминологии,но говорю о своих ощущениях. Это 2х полоска, а у СЧ какая глубина установочная?! все стоит в штатных местах.без колхоза.кроссоверы закреплены внутри двери. в двери стоит по два динамика СЧ-динамик - 10 см НЧ-динамик - 16 если менять, то оба у меня другая конфигурация.55-посадка для НЧ. Отредактировал September 9, 2013 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klgo Опубликовано June 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2017 В 09.09.2013 в 12:40, Zacken сказал: ...нужно смотреть на посадочную глубину.у нас не более 55мм.... Если ещё не запамятовали, прошу уточнить - это имеется в виду монтажная глубина? Те. глубина магнита динамика от плоскости соприкосновения корзины с плоскостью двери? Мой вопрос обусловлен тем, что имею пару Фокалов, у которых монтажная глубина 66 мм, вот я и думаю, из фанеры какой толщины кольца делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 В 23.06.2017 в 01:19, klgo сказал: Если ещё не запамятовали, прошу уточнить - это имеется в виду монтажная глубина? Те. глубина магнита динамика от плоскости соприкосновения корзины с плоскостью двери? Именно это и имеется в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klgo Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 15 часов назад, Zacken сказал: Именно это и имеется в виду. Спасибо! Но как выяснилось, у R56 запас по монтажной глубине более 85 мм (около 88, если быть точным), поэтому, при выборе акустики, можно практически ни в чём себе не отказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 8 часов назад, klgo сказал: Спасибо! Но как выяснилось, у R56 запас по монтажной глубине более 85 мм (около 88, если быть точным), поэтому, при выборе акустики, можно практически ни в чём себе не отказывать... ну и зачем нужно интересоваться посадочной глубиной в R53 и при этом колхозить R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klgo Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 14 часов назад, Zacken сказал: ну и зачем нужно интересоваться посадочной глубиной в R53 и при этом колхозить R56? Так я внимания сразу не обратил, что у Вас R53... Извиняюсь, если понапрасну отвлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts