Arfeo Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 (изменено) Здравствуйте, друзья! Продам спортивное рулевое колесо, кожа, с переключателями и мультифункцией (кнопками). Заводской индекс деталей: 32 30 6 794 625 32 30 9 200 098 32 30 6 773 643 В отличном состоянии, всё работает. Фото прилагаю. Комплект отдам за 10 000 руб. С уважением, Л. Отредактировал November 29, 2013 Trekzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Куплю, если лепестки можно будет у меня активировать и подушка не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Новая цена: 9 000 руб. P.S.: Больше скидывать не буду, не ждите даже, я терпеливый очень. И хорошее за дёшево продавать не имею желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Леонид, если подушка из соседнего топика не продана и я смогу у себя на овощей активировать лепестки, то мне интересен руль и подушка одним лотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Леонид, если подушка из соседнего топика не продана и я смогу у себя на овощей активировать лепестки, то мне интересен руль и подушка одним лотом. Андрей, не удалось выяснить насчёт возможности работы лепестков у тебя (но на 99% уверен, что это реально), но подушки уже нет, уехала в солнечную Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Леонид, спасибо! Я уже жду с eBay руль черный от рестайла и новую подушку. Вышло те же 16 тыс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 В связи с покупкой новой машины и переездом на ней в другую страну, отдам сабж за 6 000 рублей не торгуясь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 В связи с падением рубля и укреплением курса доллара, а также из-за геополитической нестабильности в регионе и угрозы атаки марсиан, снижаю цену на 1 тысячу рублей. Теперь руль можно приобрести за (простите) смешные 5000 рублей. За такие-то деньги!.. Только в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Как связаться? Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Личка. Отписала, жду ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver_61 Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 День добрый. А руль еще в продаже? Если да то как связаться для конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kromout Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Руль забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts