Yakuji Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 После замены тнвд закрались сомнение что мой Мыш JCW стал не таким шустрым. Хочу опровергнуть или подтвердить сомнения. Если кто может стартануть со мной с отмашки или просто на собственных ощущениях катнуть за рулем моего клубня, прошу отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Эй, ну кто ниб?! Неужели все такие занятые?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 я сегодня вечером поговорю со своими сервис менами! Они мой мой мкс тетили: ) да и вообще по серьезнее моторами занимаются! как что по времени и месту напишу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 я сегодня вечером поговорю со своими сервис менами! Они мой мой мкс тетили: ) да и вообще по серьезнее моторами занимаются! как что по времени и месту напишу в личку! Спасибо! Буду ждать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Завтра с 8 до 16 буду на покровском бульваре. Если надо, приезжай, закатнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) Ежедневно на Варшавке, прямо рядом с м. Нагатинская. После 18 мчу по МКАДу от Каширки до Щёлковки. Присоединяйтесь. Мой MCS к вашим услугам. Отредактировал September 1, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Лёнь, ты сейчас как Оптимус Прайм прям сказал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts