Евкинамать Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Всем привет!я новенькая-Минёрочка !Помогите Даме с выбором автосалона!..а самое главное....обслуживание...где лучше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Покупайте там, где отдадут дешевле ) а обслуживаться можете у любого официального дилера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Покупайте там, где отдадут дешевле ) а обслуживаться можете у любого официального дилера )) Это верно P.S. Посмотрите личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А разве цена в различных салонах не одинаковая? Цену же вроде производитель даёт для дилера а он уже нам или я что то путаю? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Это верно P.S. Посмотрите личные сообщения Колись- кого посоветовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А разве цена в различных салонах не одинаковая? Цену же вроде производитель даёт для дилера а он уже нам или я что то путаю? Оо Ой.. И цена авто и стоимость ТО эти дилеры делают как захотят)) То есть стоимость авто зависит от скидок и жадности продавана... А стоимость ТО у каждого дилера фиксированная и скорей всего не поддается скидкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Я бы ориентировался на сумму (цена авто+цена страховки) Страховка может быть сильно дешевле если машина из этого же салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Лучше обзвонить все салоны, и узнать про интересные акции и предложения, например про машины 12го года, если они где то остались, то на них должны быть очень хорошие скидки)) я например месяц назад взял со скидкой в 300 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts