Fenick17 Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Продается новый комплект летних колес 195/65 R15 на оригинальных литых дисках 7-hole. Цена за комплект - 15 000 руб. (916)1199815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenick17 Опубликовано August 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Сумасшедшие скидки - 14 000 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А отдельно диски продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А отдельно диски продаются? ДА проще купить в сборе и ездить. Цена вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Готов забрать все в сборе. Сейчас отпишусь в личку. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Мне для зимы надо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Мне для зимы надо(( Так я же и говорю, если хотите оригинал то берите эти, продадите потом летнюю. Либо есть не дорогой и хороший вариант дисков на 15 радиус. Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenick17 Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Уважаемые модераторы, закройте тему, пожалуйста! Колеса укатились) спасибо всем участникам)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts