Sashkaaaa Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Точно-точно, вот этот Blazing Red Metallic ) Дада, именно он) Теперь все сходится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евкинамать Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Спасибо! Countryman Cooper SE (special edition), движок 122 л.с. Новый, произведен в мае 2013 г. SE - это сейчас акция со специальной комплектацией - что-то среднее между pepper и chili. Отличие от произведенных ранее в том, что кнопки стеклоподъемника теперь как положено на дверях расположены. Что за наклейка, где взять? На самом деле, много вопросов уже появляется. Но их уже в соответствующих ветках буду задавать. А так, конечно очень доволен и рад. Привет,я тоже новенькая Минёрочка завтра хочу в автосалон на тест-драйв и планирую купить !Подскажите ,где лучше купить???Какой автосалон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Привет,я тоже новенькая Минёрочка завтра хочу в автосалон на тест-драйв и планирую купить !Подскажите ,где лучше купить???Какой автосалон??? Приезжай лучше завтра на завтрак, там пообщаешься со всеми, тебе всё расскажут, подскажут.. и за компанию еще съездят http://forum.minipeo...lackberry-cafe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано August 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Привет,я тоже новенькая Минёрочка завтра хочу в автосалон на тест-драйв и планирую купить !Подскажите ,где лучше купить???Какой автосалон??? Привет! Я покупал в БорисХоф на Олимпийском. Все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евкинамать Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Спасибо,большое за советы! была в Авилоне! Все замечательно! ВЛЮБИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО после тест-драйва!СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ САЛОНА!Очень внимательные и позитивные люди! (Игорь,Анна) Особенно МАКСИМ ПРОНИН (менеджер отдела продаж)! Помогли с выбором и предложили машинку МОЕЙ МЕЧТЫ ! После покупки поделюсь своей радостью с МИНИПИПЛАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано August 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Спасибо,большое за советы! была в Авилоне! Все замечательно! ВЛЮБИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО после тест-драйва!СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ САЛОНА!Очень внимательные и позитивные люди! (Игорь,Анна) Особенно МАКСИМ ПРОНИН (менеджер отдела продаж)! Помогли с выбором и предложили машинку МОЕЙ МЕЧТЫ ! После покупки поделюсь своей радостью с МИНИПИПЛАМИ!!! Поздравляю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Спасибо,большое за советы! была в Авилоне! Все замечательно! ВЛЮБИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО после тест-драйва!СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ САЛОНА!Очень внимательные и позитивные люди! (Игорь,Анна) Особенно МАКСИМ ПРОНИН (менеджер отдела продаж)! Помогли с выбором и предложили машинку МОЕЙ МЕЧТЫ ! После покупки поделюсь своей радостью с МИНИПИПЛАМИ!!! Давай, будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 (изменено) Спасибо,большое за советы! была в Авилоне! Все замечательно! ВЛЮБИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО после тест-драйва!СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ САЛОНА!Очень внимательные и позитивные люди! (Игорь,Анна) Особенно МАКСИМ ПРОНИН (менеджер отдела продаж)! Помогли с выбором и предложили машинку МОЕЙ МЕЧТЫ ! После покупки поделюсь своей радостью с МИНИПИПЛАМИ!!! Урааа, скоро ещё одним идейным мнипиплом больше станет!!!))) Да лан, это все мелочи Главное, что на удовольствие от обладания этим чудом и от езды не влияет. Правильно, это мелочи, правда частенько они решают всё! ГЛАВНОЕ - КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ ОДЕРЖИМЫХ MINI!!! Отредактировал August 25, 2013 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Наконец-то получается загрузить фотки. Вот мой красавчег! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Наконец-то получается загрузить фотки. Вот мой красавчег! )) Да красавец мой на этом же месте стоял помню невероятное ощущение, когда подходишь к салону и видишь перед входом своего малыша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Да красавец мой на этом же месте стоял помню невероятное ощущение, когда подходишь к салону и видишь перед входом своего малыша))) Спасибо! Да, эмоции были невероятными в тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Ура! На одну разволюшку больше! Шучу))) Поздравляю с покупкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts