Yakuji Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Привет! Купил. Сегодня))) сам до сих пор в шоке! Clubman JCW Довольный как ребенок в НГ, еду всем улыбаюсь! Завтра за номерами! Взял машинку 2008г, с пробегом 39ткм, механика, год как из Германии. В клубном сервисе отметили идеальное состояние машинки, дали кое какие рекомендации. Сразу спрошу здесь, с позволения, порекомендуйте лето на R17, какой штатный размер?! Так же хочу сразу устранить косметические недочеты: заменить облезлый хром в ноздре и обновить полоски. После этого Буду готов к встрече)) О себе: зовут Глеб. Врач акушер-гинеколог. Всю сознательную жизнь кайфую от английских машин. Ягуар, Лэнд Ровер, MG, теперь вот и Мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 а-фи-геть, моя мечта у вас ))) клабмен джи-си-ви это оооочень круто бешенных холодильников раз-два и обчелся на форуме. или вообще, было - рраз... и все. поздравляю с приобретением, наслаждайтесь, приезжайте на клубные тусы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 а-фи-геть, моя мечта у вас ))) клабмен джи-си-ви это оооочень круто бешенных холодильников раз-два и обчелся на форуме. или вообще, было - рраз... и все. поздравляю с приобретением, наслаждайтесь, приезжайте на клубные тусы СПС за приглашение)) когда ближайшая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 СПС за приглашение)) когда ближайшая встреча? пока неизвестно, следите за анонсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Добро пожаловать) И мои поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 (изменено) Круто, не терпится фото увидеть(авто)). Штатные 17е если память не изменяет: дисков 4х100, 7х17, ET 48, резина 205 45 17. Отредактировал August 20, 2013 Juiced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 приветствую и поздравляю коллег по счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Оооо, здрасте! Отличный выбор!!!! Поздравляю, вливайтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 бешенных холодильников раз-два и обчелся на форуме. или вообще, было - рраз... и все. то бешенные холодильники, то таксы.... рррр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 то бешенные холодильники, то таксы.... рррр)))) я очень-очень люблю клабмены честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 круть и на волшебной палке-мешалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Серый Мыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Мои поздравления, доктор ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Таак...с резиной разобрался, на mini-graphics.co.uk заказал полоски. Осталось найти ноздрю! ОД обещает в течение месяца, долго, хочу пораньше! Мои поздравления, доктор ;-) Спасибо! Привет-привет Привет! Добро пожаловать) И мои поздравления) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 я очень-очень люблю клабмены честно не, ну а как их не любить то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts