AntonSilenin Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 http://www.avito.ru/...op_01_199322573 это другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Тоже получил грыжу. Обидно, что пробег составлял всего тыс 6-7 км, т.е. почти новая была. В РЛД объявили около 4к + за шиномонтаж, итого окло 5к что-то набиралось В итоге заказал из германии новую покрышку за 9к, неделя ожидания и она в мск. Если есть покрышка, то лучше поменять. Если протектор старой имеется (не в ноль укатанная), то ничего не будет- будет намного безопаснее, чем ездить с грыжей. Диск тебе тоже выпрямлять, РЛД хорошо делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 Мой опыт: Две грыжи - на двух летних ранфлетах передних, пробег 3000 км. Купил новые дефицитные по 12килорублей за штуку. Назад ставить не стал, грыжи поболе твоей. Думаю продать или использовать как запаску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано September 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 всем спасибо за опыт) поциэнт лежит на балконе, возможно переквалифицируется в запаску. или готов отдам кому-нибуть, кому нужнее. тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Зачем закрывать, может ещё кто опытом борьбы с грыжами поделится. Вот я, например, очередной раунд борьбы с дорогами проиграл. Надеялся с прежним комплектом эту осень докатать (на трёх покрышках были грыжи как на фото выше), но вибрации стали слишком пугающими. Сегодня перебортировал. Все три под списание, внутренние порезы от десяти до тридцати сантиметров длиной. Были бы не ранфлет, наверное уже давно взорвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts