ssemenovskiy Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Продам комплект салона с Clubman 2012 года. Б/У 10тыщ км. Состояние идеальное, без потертостей, царапин и трещин. Со своей машины. Все запчасти подходят как я понимаю и на R56. В комплект входят 1. Руль, двухспицевый, кожа, с подушкой безопасности. 2. Накладки панели левые/правая. 3. Дверные карты левая/правая. 4. Накладки дверных подлокотников левая/правая. 5. Кресла передние. Вод/Пасс, ткань серая/черная. Чистые, не рваные, не просиженные. С подогревом. 6. Диван задний, 2х местный, ткань серая/черная. Чистый, не рваный, не просиженный. 7. Накладка центрального тоннеля, с чехлом и рукояткой МКПП. (на фото АКПП) и кнопками отключения DSC и start/stop. Все запчасти с НЕ АВАРИЙНОГО авто, просто меняю цвет салона. Цена за комплект видится в 20 тысяч. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Если комплект (вдруг) будет разбит, просьба закрепить за мною эти позиции: - накладки панели левая, под ключ, правая. - чехол ручника с накладкой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано August 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 (изменено) Если комплект (вдруг) будет разбит, просьба закрепить за мною эти позиции: - накладки панели левая, под ключ, правая. - чехол ручника с накладкой. Спасибо. Чехол ручника к сожалению не продается. Только накладка тоннеля с чехлом МКПП и кнопками. UPD. Хотя точно не могу сказать(( На фотках новго салона не видно, если там чехол ручника или нет, если будет то я включу эту позицию. Отредактировал August 12, 2013 ssemenovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 А сколько за руль отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Пардон. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts