shotd Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Кто-нибудь знает- подойдет пепельница (та которая идет как отдельный стаканчик с крышкой и вставляется в подстаканник под консолью) от r56 на r50-53? Или подскажите те у кого 56й какой диаметр подстаканника, чтобы сравнить с r53. Задался таким вопросом, потому-что новая от R56 стоит 770руб, а от R53 минимум 3000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Кто-нибудь знает- подойдет пепельница (та которая идет как отдельный стаканчик с крышкой и вставляется в подстаканник под консолью) от r56 на r50-53? Или подскажите те у кого 56й какой диаметр подстаканника, чтобы сравнить с r53. Задался таким вопросом, потому-что новая от R56 стоит 770руб, а от R53 минимум 3000р нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 у меня на 53м пепельница от кантрика. она больше (выше) но в родное место встает и намано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 в 53-й ставил от фордфокуса пепелку, на пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Встретится с кем нибуть у кого 56 и проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Кто-нибудь знает- подойдет пепельница (та которая идет как отдельный стаканчик с крышкой и вставляется в подстаканник под консолью) от r56 на r50-53? Или подскажите те у кого 56й какой диаметр подстаканника, чтобы сравнить с r53. Задался таким вопросом, потому-что новая от R56 стоит 770руб, а от R53 минимум 3000р А еще совсем недавно она стоила 700 руб. Годы берут свое!, скоро прайс на 50-53 - будет как на Classic) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shotd Опубликовано August 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 всем спасибо. подытожим - точно подходит от кантримэн (какого года?) и от фокуса от 56го не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Ээээ,а че у кантрика уже рестайл был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shotd Опубликовано August 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 у меня на 53м пепельница от кантрика. она больше (выше) но в родное место встает и намано блин, а в каталоге на кантрик ее не могу найти, там где она на схеме у r50 и r56 ее нет. Не подскажешь номерок? Ээээ,а че у кантрика уже рестайл был??? )))нда, признаюсь я не знаток кантримэна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snarky73 Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 А вот бывает ли пепельница с подсветкой? У меня без... И ночью-вечером нифига не видно. Китай с подсветкой не хочется, может что то есть для подсветки штатное?Я не люблю пепел по салону, поэтому уже практически курить на ходу в Мини бросил, но тем не менее подсветку хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts