tim21701 Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 В описании комплектации автомобиля указано сие "новшество" (для меня) которое я никак не могу "расшифровать"... Если верить различным форумам по BMW, то это некий Пульт Дистанционного управления" (для задних? пассажиров) Кто нибудь, проясните ситуацию, плиз)) Код S876A Наименование Funkfrequenz 315 MHZ http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/F01/51261/KM21+2009+05/graphics/65/65_2240/ Почему то надеюсь, что это означает что то другое ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Указано, что это для автомобилей с панель упр.аудиосист.в зад.части салона - это как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Обычный ленивчик для магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts