paolya Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 У нас свадьба 16 августа. Мы пока не минивладельцы, но мечтаем )) Очень хочется приехать к гостям в ресторан не на мерседесе с кольцами и розами, а на хорошеньком резвом минике) Если кто-то согласится прокатить жениха и невесту около 5 вечера 16 августа от Фонтанки 114 до Фонтанки 77 - буду счастлива на всю жизнь! Займет 30 минут, не думаю, что больше! Заранее благодарна всем, кто откликнется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paolya Опубликовано August 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Забыла написать, что благодарственная составляющая подкрепляется миниматериальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Чтож ты будешь делать)) если не нарисуется никаких срочных дел, то я могу: плюс семь 9одинодин девять 28 три 1 пять 1, Лариса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paolya Опубликовано August 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 (изменено) Чтож ты будешь делать)) если не нарисуется никаких срочных дел, то я могу: плюс семь 9одинодин девять 28 три 1 пять 1, Лариса Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Отредактировал August 12, 2013 paolya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts