cas_alexi Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Есть необходимость поменять корпус своего тахометра на аналогичный, но с хромом На данный момент у меня он вот такой (carbon black, MINI R55 LCI) Если у вас стоят дополнительные приборы (температура итд - они черные), то предложение как мне кажется вам идеально подходит Моя доплата, пусть будет 4000р + работа Если хотите себе убрать полностью хром из машины, то и в этом случае я также готов вам помочь, меняете корпус тахометра на мой и получаете в качестве доплаты вот этот комплект (его можно покрасить в любой цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 а не проще заказать хром кольцо на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 а не проще заказать хром кольцо на него? Штатного такого дооснащения нет, колхоз на скотче мне и даром не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts