Jullia Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Собственно вот и вся тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Есть из Чехова, вроде не далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано August 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Есть из Чехова, вроде не далеко! Да))рядом это радуетне могу пока выезжать в Москву, а хочется наклейки достать клубные,у тебя нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Неа, нет!Буду в КС обязательно куплю и на твою долю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано August 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Неа, нет!Буду в КС обязательно куплю и на твою долю) Да? Ну отлично!спасибо)))мне белую надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано November 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts