Aluminius Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Друзья, если у кого-то после замены остался старый бензонасос, дайте знать, нужен для экспериментов! Всем заранее спасибо, Петро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 У меня вроде остался, только указатель уровня врет. Если надо могу в гараже глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Петь, мой где то лежит, как откапаю наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Спасибо, друзья! Мне собственно только стакан от неё и нужен, моя предыдущая интеграция Walbro прошла в целом удачно, но если в баке не так много бензина, то на затяжной дуге падает давление горючки, видимо не очень удачно доработал этот самый стакан под новую помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini3377 Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Спасибо, друзья! Мне собственно только стакан от неё и нужен, моя предыдущая интеграция Walbro прошла в целом удачно, но если в баке не так много бензина, то на затяжной дуге падает давление горючки, видимо не очень удачно доработал этот самый стакан под новую помпу. Мне поставили Walbro и углубили его на самое дно, когда заезжал по спирали на паркинг с родным насосом и низким уровнем бенза - машина глохла, на walbro с низким уровнем бенза - все круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 вопрос ещё открыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemykedrov Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 А какой у него bmw аналог? они же идентичны, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Корпус там свой, от бмв не подойдет, а сам "насосик" внутри, может подойдет от чего то. Я не разбирал ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts