Сега Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 Всем привет, точно знаю что эта машинка клубная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50265960-e052d.html хочу найти. хозяина и узнать что с ней не так. подскажите пожалуйста чей или может знает кто что про неё. Хочу cooper S поменять на неё, но уж больно подозрительна цена...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 ну да, за такой ценник такое авто просто супер.при условии, что все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Позвони в салон, менеджер может связаться с хозяином машины, а тот, если захочет, свяжется с тобой Такой вариант проверен на личном опыте ps. Если менеджер идет в отказ, позвони в салон на Зорге (в будний день), спроси Игоря - он точно решит все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Всем привет, точно знаю что эта машинка клубная http://cars.auto.ru/...5960-e052d.html хочу найти. хозяина и узнать что с ней не так. подскажите пожалуйста чей или может знает кто что про неё. Хочу cooper S поменять на неё, но уж больно подозрительна цена...) Вполне адекватная цена для быстрой продажи 2-летнего MINI Countryman Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Тоже считаю, что цена абсолютно в рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Машину эту вроде уже продали Но есть и более дешевые варианты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Объявление странно удалили, машина вроде ещё не продана стоит в салоне. Тему можно удалить админам спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Объявление странно удалили, машина вроде ещё не продана стоит в салоне. Тему можно удалить админам спасибо. Если в московском автодоме та же система продвижения объявлений, как и в питерском - подожди, вывесят авто заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts