Schnecke Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 У меня вопрос. Машина 2007 года, MCS. Ездил в сервис, сказали растянулась цепь. По форуму выяснил что это больное место у данного двигателя, если не следить за уровнем масла, т.к. машиной владею тока пол года, не знаю как за ней ухаживали. Так вот, в чем вопрос состоит, мне озвучили ценник за ремонт 60 тысяч - это работа и запчасти - разве это адекватная цена? Залезал на BMWCats, по вину пробил все запчасти, их получилось 15 наименований и ценник от 25 до 27 штук (в зависимости от сроков). Получается что за работу 35 тысяч рублей, не много ли? Глупый вопрос, но все же, чем может вылиться не своевременная замена цепи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 для москвы вполне адекватная цена В Твери за такие деньги движок у тигуана капиталили со сьемом коробки и раздатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnecke Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 (изменено) А где можно сделать дешевле??? ток что бы нормальный сервис, не ара какой нибудь! Отредактировал July 29, 2013 Schnecke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrrr Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 А где можно сделать дешевле??? ток что бы нормальный сервис, не ара какой нибудь! В Беларусь - Минск, Витебск, до 300$ работа будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts