Goldfingеr Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Только не нужно кидать в меня тухлыми помидорами, но да, мне нравится vag, 27-28 июля на территории охта-парка пройдет вторая часть VW FESTIVAL 2013, я собираюсь пойти, билет около 300 р., думаю будет много красивых и интересных машин, особенно поклонникам stance направления. Мероприятие хоть совсем и не профильное для нашего клуба, но все же думаю чертовски интересное. Подробнее смотрите здесь: http://vwfestival.ru/ru/festival.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Ойой,как хочется, мы пропустили такой в Москве, но 28 уже уезжаем в Ригу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Только не нужно кидать в меня тухлыми помидорами, но да, мне нравится vag, 27-28 июля на территории охта-парка пройдет вторая часть VW FESTIVAL 2013, я собираюсь пойти, билет около 300 р., думаю будет много красивых и интересных машин, особенно поклонникам stance направления. Мероприятие хоть совсем и не профильное для нашего клуба, но все же думаю чертовски интересное. Подробнее смотрите здесь: http://vwfestival.ru/ru/festival.html нифик фольц - все бегом жрать! http://kudago.com/spb/event/gastronomicheskij-festival-oda-eda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Ойой,как хочется, мы пропустили такой в Москве, но 28 уже уезжаем в Ригу... ничего себе как Вам здорово... эх..... а нам ещё работать полнедели )) нифик фольц - все бегом жрать! http://kudago.com/sp...stival-oda-eda/ ахааха, надо успеть поесть и сытыми в Охта-Парк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 (изменено) 27 июля посетил сие мероприятие, конечно организация и исполнение далеко не Worthersee tour, но сам тот факт, что вообще что то проводится, организаторы стараются, народ вдохновляется культурой, появляются красивые стильные машинки, это уже хорошо, маленькими шажочками, но движение есть, и оно в правильном направлении, жаль только пока вся инициатива исходит от столичных ребят. Мне все понравилось и в связи со скорым введением драконовских штрафов за превышение скорости, буду двигаться со своим купером к стилю давно будоражащему мой мозг, к stance. Отредактировал July 29, 2013 Goldfingеr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 подскажитечеловекуневкурсе: что с белым гольфом - он вообще ездит или как памятник? зачем так сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 подскажитечеловекуневкурсе: что с белым гольфом - он вообще ездит или как памятник? зачем так сделано? Таммного таких, люди богатые, покупают машину, делают ее красивой и без пружин, а привозят/увозят на крановом эвакуаторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Он вполне себе ездит сам, просто на нем стоит пневмоподвеска, когда нужно, он приподымается и едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Он вполне себе ездит сам, просто на нем стоит пневмоподвеска, когда нужно, он приподымается и едет. а в нижнем положении - это противоугонное положение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 а в нижнем положении - это противоугонное положение?? А в нижнем положении он для красоты которая не всем близка и понятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано August 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts