Ардашес Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Еще не обращался, но уже сколько времени прошу выложить нормальный прайс в виде таблицы, ну а как в мск, чтоб замер был в подарок после прошивки. У нас же тоже есть стенды, почему не договориться, это было бы приятным бонусом! По поводу именно сервиса сервиса- кастомный даунпайп с установкой стоит 8000 или только сам пайп+ работа? А секунду снять на стейдж2 реально? У меня секунду на стейдж 2 и сняли Примерно же так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 (изменено) Что не говорите, рассчитываю на 6 секунд Интеркулер поставлю +впуск тайфун И померяем Подвеска будет Джон Купер тормоза тоже Отредактировал May 28, 2014 Ардашес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RevoTechnik Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Еще не обращался, но уже сколько времени прошу выложить нормальный прайс в виде таблицы, ну а как в мск, чтоб замер был в подарок после прошивки. У нас же тоже есть стенды, почему не договориться, это было бы приятным бонусом! По поводу именно сервиса сервиса- кастомный даунпайп с установкой стоит 8000 или только сам пайп+ работа? А секунду снять на стейдж2 реально? Обещаю что на этой неделе будет прайс человеческий, все верно говорите Сам пайп 8000 + работа. Секунду снять в чем? 0-100? у JCW, если верить цифрам в интернете сток механика 6.5, при Stage 2, хорошей резине и скиллах, думаю что не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 (изменено) Простите, а кто вкрутил рекомендованные ребятами свечи DILKR8B6? Оно от Эво. Работает? Отредактировал May 28, 2014 Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Обещаю что на этой неделе будет прайс человеческий, все верно говорите Сам пайп 8000 + работа. Секунду снять в чем? 0-100? у JCW, если верить цифрам в интернете сток механика 6.5, при Stage 2, хорошей резине и скиллах, думаю что не проблема. Ну 5.5с это норм в принципе, но хочется стенд) Ок, как закончу с замерами до/после установки интеркулера, созвонюсь на счет даунпайпа. Потом замер, а уж потом можно и шиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Как и обещал, видео со звуком полного выпуска миллтек на кантрике: http://instagram.com/p/okX_l5EcoW/ Звук на холостых. Погазовать некому пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Что не говорите, рассчитываю на 6 секунд Интеркулер поставлю +впуск тайфун И померяем Подвеска будет Джон Купер тормоза тоже А есть различия в подвеске жкв и эски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RevoTechnik Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Ну 5.5с это норм в принципе, но хочется стенд) Ок, как закончу с замерами до/после установки интеркулера, созвонюсь на счет даунпайпа. Потом замер, а уж потом можно и шиться) Правильный подход! Интеркулер дает на мини отличный приход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Я мнительный, поэтому, если это был сарказм, то я имел ввиду замер температуры входящего воздуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 А есть различия в подвеске жкв и эски? А то! JCW кит - он и занижает и жестче делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Как и обещал, видео со звуком полного выпуска миллтек на кантрике: http://instagram.com/p/okX_l5EcoW/ Звук на холостых. Погазовать некому пока что Можно самому записать Телефон внешней камерой ставишь на запись, подкладываешь по трубу Газуешь так, и в спорте Потом монтируешь запись и самому приятно и выкладывать везде можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 А есть различия в подвеске жкв и эски? Ниже И по ощущениям правильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Только сейчас на улице не так чисто, чтобы кидать тел под трубу ладно, что нить подложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Только сейчас на улице не так чисто, чтобы кидать тел под трубу ладно, что нить подложу Просто можно что то подложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RevoTechnik Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Я мнительный, поэтому, если это был сарказм, то я имел ввиду замер температуры входящего воздуха... Даже намека на сарказм не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Я мнительный, поэтому, если это был сарказм, то я имел ввиду замер температуры входящего воздуха... А зачем ты мнительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 вот с подгазовками звук миллтека. Хз почему ютуб залил вертикально. Снимал горизонтально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RevoTechnik Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 (изменено) Сделали Отредактировал May 29, 2014 RevoTechnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 вот с подгазовками звук миллтека. Хз почему ютуб залил вертикально. Снимал горизонтально Прикольный спортивный звук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 А зачем ты мнительный? Вдруг на меня подумают, что я думаю, что л.с. от замены интеркулера вверх поползут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Вдруг на меня подумают, что я думаю, что л.с. от замены интеркулера вверх поползут)))) А я так и думаю Это не совсем так да?ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 нет, просто от замены не увеличатся, но температура входящего воздуха должна уменьшится, по идее (для этого и хочу замерить до и после установки интеркулера) Для чего конкретно нужен интеркулер увеличенный для прошивки- не знаю, не специалист, но знаю, что все тюненые помойки почему-то с большими фронтальниками ездят, поэтому верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 нет, просто от замены не увеличатся, но температура входящего воздуха должна уменьшится, по идее (для этого и хочу замерить до и после установки интеркулера) Для чего конкретно нужен интеркулер увеличенный для прошивки- не знаю, не специалист, но знаю, что все тюненые помойки почему-то с большими фронтальниками ездят, поэтому верю Видимо чем ниже температура тем выше производительность при длительных нагрузках с высокой температурой на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kevin Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Чем холодней воздух, тем в большем количестве его можно подать в блок для смесеобразования. То есть плотность воздуха возрастает, тем самым и производительность мотора в единицу времени. Как следствие повышение л.с. Проверено на всех турбо машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RevoTechnik Опубликовано June 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Добрый вечер! Как самый важный элемент в тюнинге Mini - поменяли интеркулер на Mini Cooper S, производитель Wagner Tuning. Кач-во на высоте Разницу в размерах предлагаю оценить, с завода явно жадины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts