Iro4ka88 Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Всем MINIпиплам привет! Наконец-то я стала обладательницей своей маленькой мечты. Машинка просто класс, меня всё в ней радует и никаких изъянов я не заметила. Надеюсь моя MINI и дальше меня будет также радовать. А пока ещё раз передаю всем привет и поздравляю вас с пополнением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Спасибо за поздравление. С пополнением нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iro4ka88 Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Добро пожаловать спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Добро пожаловать в секту, будем рады видеть на воскресных песнопениях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts