Janettka Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Пиплики, настала и моя очередь создавать тему про свадьбу. 7 сентября выходт замуж моя сестренка, многие видели ее на тусовках. Ей бы очень хотелось, чтобыы пиплы помогли сделать ее самый счастливый день еще ярче и красочнее. Нужно как можно больше миников для того, чтобы большой колонной перевезти гостей из ЗАГСа в ресторан с одной остановкой для большого общего фото. ЗАГС - на канале Грибоедова, ресторан - в гостинице "Ренессанс" около Исаакиевского собора. Расстояния минимальные. По времени 1-1,5 часа, не больше, с 17:30 до 19:00. Накануне всем участникам раздадим укарашения для машин - большые банты на крышу (торжествеено обещаю не поганить ничью крышу двусторонним скотчем ) Буду безмерно благодарна всем вписавшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 1. Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Ради Сашки готова!!!!! 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3.КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Женька, с огромным удовольствием впишусь! Все мои сердечки к вашим услугам) Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Если не случится какого-нибудь форсмажора, то буду 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3. КОТЯ 4. Tikky 5. bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 позвони за неделю, напомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Позволю себе поднять тему, ибо осталось 3 недели. Мне в этот день очень нужны Миники и ваши улыбки, всего-то на 1,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3. bloke 4.tanyukha-z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Женьк, я буду точно, Сашку постараюсь подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 чё-то я прочитал свой пост, и понял, что он грубо написан. спать хотел, наверное, сорри. Женчег, я готов, с удовольствием, но позвони заранее (за пару дней), напомни, а то я - склеротик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Пиплики, спасибо всем, кто откликнулся. Я вам обязательно напомню Жду еще энтузиастов и альтруистов. В качестве благодарности - с меня веселая простава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Женечка! Я не смогу по известным тебе причинам. Сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 В начале сентября еду в МСК на неделю если успею вернуться, то с удовольствием впишусь. Так что меня тоже имейте ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Жентосик, Шубина впиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3. bloke 4. tanyukha-z 5. Тикки 6. Ватман 7. Юпитер 8. Рыба (если уговорится ) 9. Жанеттка 10. ango (под вопросом) 11. Шубинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 О, чего-то я пропустил. Конечно буду) 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3. bloke 4. tanyukha-z 5. Тикки 6. Ватман 7. Юпитер 8. Рыба (если уговорится ) 9. Жанеттка 10. ango (под вопросом) 11. Шубинс 12. MEGA если получится, то можно рассчитывать на обе мои машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Мега, спасибо, было б очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Форум-форум )) забыла совсем )) 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3. bloke 4. tanyukha-z 5. Ватман 6. Юпитер 7. Рыба (если уговорится ) 8. Жанеттка 9. ango (под вопросом) 10. Шубинс 11. MEGA если получится, то можно рассчитывать на обе мои машинки 12. minechka (если не уеду, то буду!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lagfroug Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Если это Питер, то я с удовольствием присоединюсь. Заодно и познакомимся с Мини пиплами)) Перечитал сообщение, понял, что Питер)) Так что седьмого можно затусить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Да, это Питер. Присоединяйтесь, будем вам очень рады Ближе ко времени я со всеми свяжусь и расскажу подробности. А еще мне надо будет всем украшения раздать за пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 13. Женечка, Joli тоже присоединяtncz =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3. bloke 4. tanyukha-z 5. Ватман 6. Юпитер 7. Рыба (если уговорится ) 8. Жанеттка 9. ango (под вопросом) 10. Шубинс 11. MEGA если получится, то можно рассчитывать на обе мои машинки 12. minechka (если не уеду, то буду!). 13 Joli 14. Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 1. Inna 2. fox (если буду в городе и не буду занята по работе) 3. bloke 4. tanyukha-z 5. Ватман 6. Юпитер 7. Рыба (если уговорится ) 8. Жанеттка 9. ango (под вопросом) 10. Шубинс 11. MEGA если получится, то можно рассчитывать на обе мои машинки 12. minechka (если не уеду, то буду!). 13 Joli 14. Julissimo 15. Lagfroug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Я смотрю в рамках столь грандиозного события ещё и мини встреча получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts