UnionMike Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 От нетерпения заказал в Автодоме еще до получения нового авто. А а/м пришёл уже с такой приятной фенечкой)) Устанавливается штатно на некоторые авто с 2013 года (почему-то не на все)) Продам за ненадобностью по себестоимости за 3 т.р. (куплено в з/п Автодом) Клеится за 5 минут, украшает авто реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 (изменено) ссори за офф, ни разу не видел у дилера Кантрики с такими буквами, да и на дороге ни разу не встречалось. это что за опция? или она с рейстайла появилась?какой каталожный номер у этой штуковины. Отредактировал July 9, 2013 Дениск@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 у меня есть изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lollypolly Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 у меня изначально стояла, да и на дороге попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Надпись "Cooper" только на старое место вкрячили Как у Paceman - смотрелась бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnionMike Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Надпись "Cooper" только на старое место вкрячили Как у Paceman - смотрелась бы лучше ...думал перекинуть)) Но жене (а машинка её, я иногда езжу не быстро, тк авто быстро не умеет)) нравится и так. (как, впрочем, и желтые поворотники (хммм ))) Я и не настаиваю!))) (только- тсссссс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnionMike Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Продано. Пож-та, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts