Snake Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Дорогие админы! Извините, что абсолютно не там и не в том углу размещаю объявление! Поскольку жизнь резко и круто повернула в негативное русло, приходиться продавать свой Миник((( Mini One 2011 года, автомат, зеленый, пробег 16000 км. Комплект Pepper, тканевый салон, еще полтора года гарантии. Покупала в БорисХофе, там же и первое ТО было. Все честно, любые проверки! Ни разу ни одной аварии! Цена вопроса 620 000 руб. В подарок зимняя резина (полтора сезона) без дисков и резиновые ковры. Еще раз извиняюсь, что вот так сумбурно кидаю объяву. Продать надо как можно быстрее, а за месяц ни одного звонка((( я и так отдаю очень дешево, в ломбард отдавать не хочу, они еще меньше платят((( Мой телефон 916 130 6290 Ира http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mini_one_2011_185951340?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_added&utm_content=test Помогите пожалуйста с продажей, если можете! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSK Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 ПРОДАЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts