OverPrint Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Номер 51 91 2 146 832 цвет LIGHT WHITE не использовал ваабще годно к использованию до 06,2018 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 это же не Pepper White? жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Забронируйте за мной, вот только как понять какой у меня white, может как то по vin номеру это пробивается, не подскажете? Забронируйте за мной, вот только как понять какой у меня white, может как то по vin номеру это пробивается, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 (изменено) Номер 51 91 2 146 832 цвет LIGHT WHITE не использовал ваабще годно к использованию до 06,2018 года посмотрел свой цвет по вин номеру, у меня pepper white, они сильно отличаются? мне замазать бы царапину на капоте, вандалы гвоздем или ключем постарались....... критично будет если не попаду 100 % в цвет? Отредактировал July 4, 2013 igrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 На белом особенно критично. Его миллион оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Спасибо, автор готов забрать у Вас на неделе следующей. Можете в личку скинуть Ваш номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Все еще отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts