Timurhan Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 Всем привет-смотрю-смотрю, понять не могу- где же Казанская ветка??? Казанцы, давайте считаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 Казанцы, считайтесь и приезжайте в гости! http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=31801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timurhan Опубликовано June 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 )) Киров-это хорошо! Но дорога туда говорят плохая, да и ехать далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 (изменено) 500 км. мне кажется не так далеко )) я на майские ездил в Минск - 1700 км в один конец, и то мне не показалось что далеко, так что - все относительно ))) Зато столько удовольствия !!! Ездить нужно на большие растояния, хоть изредка )) Отредактировал June 19, 2013 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timurhan Опубликовано June 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Блин, стлолько миников по городу гоняет-а здесь тишина(( Давайте знакомиться и узнавать дркг друга! Начну с себя: MINI ONE R56 2009 1.4 95 л/с Цвет бежевый, Sparkling Silver-у продавца он так назывался В ближайшем будущем планирую полосочки, крышу-так что было бы здорово, если у кого вживую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 А я у вас регулярно в командировках и никого не знаю(( У меня Mayfair;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timurhan Опубликовано June 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ну так пишите- чем смогу помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
me_elf Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 (изменено) Mini Cooper Clubman S, черный, на R18, кстати продается)) Отредактировал June 21, 2013 me_elf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Я бы тоже посчитался и встретится не прочь. Но сомневаюсь, что это реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Langoler Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Ездил Киров-Казань-Киров на выходных. Дорога на удивление хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ditroit Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Блин, стлолько миников по городу гоняет-а здесь тишина(( Давайте знакомиться и узнавать дркг друга! Начну с себя: MINI ONE R56 2009 1.4 95 л/с Цвет бежевый, Sparkling Silver-у продавца он так назывался В ближайшем будущем планирую полосочки, крышу-так что было бы здорово, если у кого вживую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Вчера, в воскресенье, 10/11/2013 покатался по центральным улицам Казани. Уверенно могу сказать что по городу теперь можно ездить - дороги ровные, перекрёстки разумные А ещё радует, что mini в городе таки есть Но почему же город такой пустой? Прям какой-то silent hill - висит туман и никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cuprum Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 MINI ONE R56 2007 1.4 95 л/с Красненький) 5 лет уже веду борьбу с нашими дорогами) А на счет тишины, это да. Правда вот ТрансТехСервис в прошлом декабре сделал покатушечно-фуршетное мероприятие (Дозор для миниводов). Было прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleghd Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 дааа,что то у нас в татарии совсем тихо ))) никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaO Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Здравствуйте! Я уже четыре дня, как стала миннеркой)))) мой мини бежевого цвета с британским флагом на крыше))) Т910ТМ- сегодня получила номер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matis Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Решил поднять тему. У меня бежевый MINI ONE R56 2008г., 1.4 95 л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cuprum Опубликовано October 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2014 Решил поднять тему. У меня бежевый MINI ONE R56 2008г., 1.4 95 л/с. Приветствую) У нас примерно ровесники. Ну как? Болячек пока нет? Я вот что-то уже кое чему научился, как с ним бороться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexlaz Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 Всем привет! Что то в Казани действительно грустно. Может со мной веселее станет. Желтый (Volkanic-Orange кажется) Cooper F56, 2 недели как катаемся по городу. Улыбайтесь при встрече на дороге П.с. за все время вождения на Мини в Казани... видел только 3х миниводов в живую... Все 3 на Кантрименах... Все 3 женщины... Все 3 сидели с суровыми лицами и смотрели на дорогу... Так будет всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timurhan Опубликовано January 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 А мне по радостным причинам пришлось передать своего миника в хорошие руки-но он под присмотром моим остался))) кстати, проблем не было пока, кроме родового плавания оборотов на холодную. Решение известно, но проблема не такая, чтобы этим заниматься Всем привет! Что то в Казани действительно грустно. Может со мной веселее станет. Желтый (Volkanic-Orange кажется) Cooper F56, 2 недели как катаемся по городу. Улыбайтесь при встрече на дороге П.с. за все время вождения на Мини в Казани... видел только 3х миниводов в живую... Все 3 на Кантрименах... Все 3 женщины... Все 3 сидели с суровыми лицами и смотрели на дорогу... Так будет всегда? Так женщины всегда с суровыми лицами смотрят на дорогу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано August 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2016 Ребята для съемок нужен Купер, есть у кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 Есть кто активный? планирую быть в Казани с 8.05 по 12.05 Может встретимся? тел 89221144955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МКС575 Опубликовано May 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2017 Да совсем тишина тут) О.К. моргайте Белому Кантримену с черной крышей) И да хочу белые 19 Диски...подешевле может подскажите где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulat Опубликовано August 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2017 Всем привет. Прошу рассказать про ваш опыт использования mini в Казани. Какие СТО, стоимость запчастей, стоимость работы? Как едет на наших дорогах с таким клиренсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturk Опубликовано December 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2017 Всем привет) есть кто живой? а то грустновато в-одиночку странные проявления характера своего купера решать %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cuprum Опубликовано February 13, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2021 На данный момент в Казани присутствует очень мощный мини-движ. Но он в других ресурсах. Поиск можно начать отсюда https://www.instagram.com/miniclubkazan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts