Dior Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Хочу сделать рисунок на машинке виниловой пленкой. Кто уже сталкивался с такой задачей, подскажите, пожалуйста, хорошее место, где это можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ульянка Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Какой именно рисунок ты хочешь? Именно винил? Я занимаюсь и аэрографией и винилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 винил легко удалить, в случае необходимости или для ремонта повреждений. делают - много кто и где... бюджет зависит от ожиданий и площади обтяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Ульянка а можно цены узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Какой именно рисунок ты хочешь? Именно винил? Я занимаюсь и аэрографией и винилом. "Я делала себе винил полоски на капот, так вот после зимы по углам облупились, делала другой пленкой думала проблема в ней, тоже. Низкие температуры не айс для наклеек больших, плюс еще пленкой капот попортила когда снимала в некоторых местах вместе с лаком отошел...( " после таких заявлений найдутся еще желающие задавать вопросы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ульянка Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 В том случае тогда винил делает мне в салоне, и как оказалось у них была пленка низкого качества, сейчас сама сделала на свою винил Хохлому ) все отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts