Batty Baby Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Доброго времени суток! Дорогие друзья, возникла у меня такая проблема. ТО сделала у ОД. А колодки у них менять не стала. Закала и сделала в другом сервисе. В ОД мне сообщили что хода тормозных колодок хватит на 1200км. И, как я понимаю, с бортового компьютера данные не удалили. И вот теперь, после замены и проезда 1200км у меня загорелся индикатор износа колодок. В связи с этим вопрос: как можно удалить эти данные не прибегая к обращению в ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 В фак,плз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Читайте форум, там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Меняйте колодки с датчиками - ошибку не сбросить если датчик не поменяешЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts