MaxiOGM Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 и заодно сбросить межсервисный пробег. Неужто к дилеру? Фак читал, по алгоритму шол, но после того как загарается ВИН на приборке дальше в сервисное меню не выпадает, сколько кнопки не держи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 и заодно сбросить межсервисный пробег. Неужто к дилеру? Фак читал, по алгоритму шол, но после того как загарается ВИН на приборке дальше в сервисное меню не выпадает, сколько кнопки не держи. http://forum.minipeople.ru/topic/792-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%85/page__st__120#entry426745 если имеется в виду значок о том, что спустило колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Значок именно этот, ссылка не помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 (изменено) Ссылка не помогла потому что не получилось заново инициализировать или что? После сброса ещё надо какое-то расстояние проехать на невысокой скорости. Отредактировал June 6, 2013 yumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Не могу сделать ресет. Вывести в меню значок шины могу, надписи ресет не вижу на панели. Уже даже и инструкцию читал Ну и в сервисное меню для сброса межсервисного пробега тоже не могу попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Не могу сделать ресет. Вывести в меню значок шины могу, надписи ресет не вижу на панели. Уже даже и инструкцию читал Ну и в сервисное меню для сброса межсервисного пробега тоже не могу попасть. вывели значок и удерживаете кнопку пока не появится ресет, не может это не работать. Многократно проверено на куче разных мини и бмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Может вы заходите в тот раздел, где просто отображаются события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Всем спасибо, справился. Нада было дверь водительскую закрыть оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Всем спасибо, справился. Нада было дверь водительскую закрыть оказывается эмблемку на капоте надо в таких случаях протирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts