summer_sandra Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Привет! Есть предложение собираться покататься на великах время от времени. Кто-нибудь желает присоединиться? Например, прямо сейчас можно покататься на Ваське или Крестовском - жара спала, светло, хорошо! Я буду выезжать через полчаса, вдруг кто-то будет по соседству на двух колесах? +7 921 371 3714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Я бы с удовольствием, да все велики на даче остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Ролики? Самокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 (изменено) Да,кстати, ролики-это тоже тема! Пиши в личку,когда соберешься,я их в машину закину, чтобы всегда быть на готове Отредактировал June 8, 2013 MINI Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Если времени нет, то катаюсь обычно в центре по кругу между мостами километров на 30-50. А так можно куда угодно выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Практически каждый вечер в районе 8-9 вечера кто нибудь обязательно катается в районе Северной дороги вдоль Гребного канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано June 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 ну я к Северное дороге тоже езжу, там много народу и если на роликах, дороги неплохие в следующий раз, наверное, в понедельник поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts