Dashka Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Увидела, и заболела! Не могу найти на форуме отзывы счастливых владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Можно написать в личку Klaudi, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Увидела, и заболела! Не могу найти на форуме отзывы счастливых владельцев. Аналогичным вопросом задался год назад Нигде и ничего путёвого не нашёл. Недавно купил Coupe. Проехал 1500 км. Подготовил отзыв. С модераторами согласовал. В ближайшие дни попробую создать отдельную тему, где обо всём расскажу. Потерпите немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Есть еще Little Ezhik - похоже, что очень позитивная девушка - спросите у нее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Да да, она расскажет думаю все=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashka Опубликовано June 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 Аналогичным вопросом задался год назад Нигде и ничего путёвого не нашёл. Недавно купил Coupe. Проехал 1500 км. Подготовил отзыв. С модераторами согласовал. В ближайшие дни попробую создать отдельную тему, где обо всём расскажу. Потерпите немного Эх, скорее бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 Эх, скорее бы... Так вот уже: http://forum.minipeople.ru/topic/31621-mini-cooper-coupe-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Ну так куплена машинка-то?=)) я после такого вкусного рассказа от rgevskiy72 чуть не погла покупать вторую купешку =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Да, ладно Старался нейтрально подойти к описанию. Так сказать, в размороженном виде без сахара, соли и прочих специй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Да, ладно Старался нейтрально подойти к описанию. Так сказать, в размороженном виде без сахара, соли и прочих специй Но получилось душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts