Maysun Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Здравствуйте! Купила машину неделю назад, не могу настроить часы на панеле, все кнопки перепробовала, никакого результата. Подскажите, как настроиваются часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 вы издеваетесь?????? Мануал откройте, не поленитесь! А кстати, в машину-то получилось попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Здравствуйте! Купила машину неделю назад, не могу настроить часы на панеле, все кнопки перепробовала, никакого результата. Подскажите, как настроиваются часы. какого года машина?часы в приборах или в потолке? если в приборах,то нужно нажать пимпочку,которая торчит из стеклышка и подождать,пока начнут минать часы.сначала предложат выбрать 12/24 часа,а потом начнут мигать часы и минуты.настраиваются коротким нажатием. если в потолке,то мне система не знакома,но думаю,что все по примерно такому же алгоритму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maysun Опубликовано May 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Машина 2008 года. Часы встроены в спидометр, венее в дисплей магнитолы, которая внизу спидометра, слева дисплея показывают радио, которое в данный момент играет, а справа должны быть часы, но они не настроены, там только черточки, по которым можно понять, что это часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Машина 2008 года. Часы встроены в спидометр, венее в дисплей магнитолы, которая внизу спидометра, слева дисплея показывают радио, которое в данный момент играет, а справа должны быть часы, но они не настроены, там только черточки, по которым можно понять, что это часы. для начала исправьте модель машины в профиле,а затем попробуйте понажимать на кнопку в торце левого подрулевого рычага.там Вы найдете много интересных функций,которые можно настроить/увидеть.подробное описание всех этих няшек найдете в руководстве пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maysun Опубликовано June 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 что именно нужно исправить? предполагаю R50. честно говоря, я не поняла, что это такое и где можно посмотреть, какое у меня R)) спасибо, кнопку поищу)) к сожалению, у меня нет руководства пользователя, и я не нашла, где его можно скачать в интернете. Если знаете, подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 что именно нужно исправить? предполагаю R50. честно говоря, я не поняла, что это такое и где можно посмотреть, какое у меня R)) спасибо, кнопку поищу)) к сожалению, у меня нет руководства пользователя, и я не нашла, где его можно скачать в интернете. Если знаете, подскажите, пожалуйста. теперь уже действительно прескорбно осознавать,что человек даже не знает,какую машину покупает. Вам известна модель автомобиля?если нет,посмотрите в регистрационные документы. а потом уделите часок-другой своего времени на прочтение этой темки. а потом и вот этой .здесь найдете ответы на многие свои вопросы.и даже на те,которые еще не созрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maysun Опубликовано June 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Честно говоря, мне кажется куда более прискорбным, что мое незнание чего-то, что скажу прямо не является вопросом жизни и смерти, вызывает такую бурю возмущения. Наверное Вы не поверите, но перед тем, как заполнять профиль, я смотрела в регистрационные документы, из которых у меня есть в наличии только птс, и ничего похожего на R... я там не обнаружила, поэтому и спросила. Я прочитаю темы, которые Вы мне рекомендовали, потому что мне и самой неприятно выступать эдакой незнайкой во всех вопросах, о которых я тут спрашиваю, но мне кажется, что незнание и желание узнать что-то не является таким уж серьезным пороком, как было воспринято vantozzz, а в последствии и Вами. Кстати, в торце левого подрулевого рычага я обнаружила кнопку, которая отвечает за регулировку во всей видимости фар или чего-то похожего, но к настройке часов эта кнопка не имеет ни малейшего отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Честно говоря, мне кажется куда более прискорбным, что мое незнание чего-то, что скажу прямо не является вопросом жизни и смерти, вызывает такую бурю возмущения. Наверное Вы не поверите, но перед тем, как заполнять профиль, я смотрела в регистрационные документы, из которых у меня есть в наличии только птс, и ничего похожего на R... я там не обнаружила, поэтому и спросила. Я прочитаю темы, которые Вы мне рекомендовали, потому что мне и самой неприятно выступать эдакой незнайкой во всех вопросах, о которых я тут спрашиваю, но мне кажется, что незнание и желание узнать что-то не является таким уж серьезным пороком, как было воспринято vantozzz, а в последствии и Вами. Кстати, в торце левого подрулевого рычага я обнаружила кнопку, которая отвечает за регулировку во всей видимости фар или чего-то похожего, но к настройке часов эта кнопка не имеет ни малейшего отношения. а про пороки здесь никто и не говорил.скорее наоборот.желание узнать модель автомобиля,который Вы купили и на котором теперь передвигаетсь чрезвычайно похвально. чтобы сократить время поиска Вами нужной информации и кнопки,о которой я писал,начинай те читать эту тему.и особо обратите внимание на сообщения 20,23 и т.д. но я стал сомневаться,найдете ли Вы там схему настройки часов.на разных моделях эта настройка происходит по-разному.и по причине неизвестности модели Вашего автомобиля советовать алгоритм не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maysun Опубликовано June 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Вы написали, что R указана в регистрационных документах, я еще раз внимательно изучила птс, но ничего там не обнаружила. Может быть, Вы все-таки скажите, где можно посмотреть этот R)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 в документах написано как называется Ваш автомобиль. MINI One, MINI Cooper, MINI Cooper S. (скорее всего,у Вас не Клабмен и не Кантримен).там же указан год выпуска этого автомобиля. имея эти константы,можете пройти по первой ссылке в сообщении №7 сопоставить все полученные данные у определить модификацию Вашего автомобиля. для справки,буквой R с неким номером завод изготовитель обзывает кузова/модификации своих автомобилей,в зависимости от их,автомобилей,года выпуска и вида кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maysun Опубликовано June 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 (изменено) спасибо, R нашла) но с часами вопрос так и остался открытым, видимо нужно покупать руководство в магазине, в интернете его нигде нет. Отредактировал June 1, 2013 Maysun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Послушайте, вы же в Москве живете, верно? Сколько в Москве дилеров, можно заехать заказать мануал? Интернет и прочие блага имеются, в чем проблема-то?Не надо придуриваться и рассказывать про невероятные поиски мануала в интернете. Набрав MINI R56 в гугле, выскакивает несколько вариантов выбора - 3й ваш. И называется он MINI R56 Manual. А там вариантов на рааааазных языках стоооолько, что и распечатать , и в машину бросить... Для особо ленивых, кем вы видимо являетесь, поскольку набрать несколько слов в Гугле для вас видимо непосильная задача, выложу вам ссылочку -http://www.scribd.com/doc/7039644/Mini-r56-Manual , которую я нашел менее, чем за 10 секунд. Не знаете английского? не беда! Гугл вам и на русском найдет - догадываетесь что надо вбить в поисковик? Если нет, то обращайтесь снова, посмеемся вместе с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts