Кучер Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 Всем физкульт-привет! Итак, продаю Mini Cooper. Царь-машина)) Снабжена очень хорошей кармой)) Прошла 55 000 км (2009 год) покупал нулевую в салоне в 2010, 1,6 объем, на ручке. В авариях никогда не была, обслуживалась у диллера. В идеальном состоянии. Посмотреть можно В любой выходной день можно посмотреть на ул Обручева с 10.30 до 16.30. Вечером в любой день можно поглядеть в Крылатском. На выходных можем договориться и я подъеду в центр. Цена около 500 т.р. Всех обнял!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaZa Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Добрый день. Продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Случайно минусанул.. БУ, а что ты хотел сказать этим. Если надо - я подтвердить могу любое слово, написанное в объяве по продаже. Человека знаю. Он таки уезжает. И он таки продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 БУ хотел сказать,что если человек вываливает объявление,то должен ожидать некоего движения.а он,человек,три недели не заглядывает на форум. а если по существу вопроса,то по недосмотру,объява,составленная со всемии нарушениями (кроме фото)правил форума,размещено в непонятном месте. повисит еще чуток,и будет удалено,т.к. переносить в магазин его нельзя,а автору нет дела до объявы и поправить он ее не сможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Zacken, неслучайно плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts