cas_alexi Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Товарищи, пожалуйста, помогите решить вопрос, я искал как мог. Суть вопроса, есть R55, спортивные сидения с подогревом, ткань-кожа, но хочется чтобы была кожа как на картинке ниже: Не могу понять что именно надо менять, сиденья полностью? обивку? Если кто в теме, можете дать номера, а в идеале помочь с заказом? Спасибо ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 В копеечку выйдет. Придется много поменять, причем заказывать придется много, т.к. все по отдельности. Проще купить сразу JCW Recaro и забить на все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 В копеечку выйдет. Придется много поменять, причем заказывать придется много, т.к. все по отдельности. Проще купить сразу JCW Recaro и забить на все! а с задними что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 а с задними что делать?) А задние скручивать и ставить распорку как у GP!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Перешить - 70 Круб. Уже пройдено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 (изменено) Перешить - 70 Круб. Уже пройдено ) я не сомневался в тебе) покажешь (фото сюда или в лс) как сделали? Отредактировал May 29, 2013 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 В итоге помогли товарищи из bmwcats.com (хотя написал я им письмо неделю назад), лучше бы я этого не видел... Это полный комплект на замену, чтобы получить именно то, что на картинке выше: Аналогичный салон в ателье стоит 70-80к, что тож не очень дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 В итоге помогли товарищи из bmwcats.com (хотя написал я им письмо неделю назад), лучше бы я этого не видел... Это полный комплект на замену, чтобы получить именно то, что на картинке выше: Аналогичный салон в ателье стоит 70-80к, что тож не очень дешево Кстати подлокотник JCW, он крепится на "рогах" на металл железках к полу) Подлокотник, который стандартно ставится в минике нужно собирать по частям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts